Donnerstag, Oktober 23, 2003

SAYA SELAKU ORANG DIBELAKANG PANJI CAMPURWRADUK MENGUCAPKAN,
"SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI MEREKA YANG MENJALANKANNYA.
MAAF LAHIR BATIN PUN, KALI AJA ANA PERNAH SALAH2 TULIS DIMARI YAK.
SEMOGA SEGALA AMAL IBADAH KITA SEMUA DITERIMA OLEH-NYA. AMIEN

Yang nggak puasa, jangan lupa bawa 'besek' atau 'misting' ke tempat anda berkegiatan:)

obey, 9:09 vorm.

Montag, Oktober 13, 2003

Tu..Wa..Ga...Jreng!


ketauan dah nggak lama posting, masuk blogger doi dah ganti leyot ajew:D
Niwey, apa kabar neh dunia maya kitah...jujur saja(daripada bujur), sekarang neh kalo ke warnet, paling banter ngecek imel duang, boro2 mo berkunjung ke blogger batur...wuaaaa loadingnya ituh lo mak, nggak nahan buat kondisi keuangan huhuhuhuhu Twus mo posting juga ntahlah...blom ada inspirasi...pingin nasi sih iya...
F A Nice week, every tubuh!

obey, 7:49 vorm.

Montag, September 15, 2003

CERITA DARI BETAWI

Jumat kemaren ane ke betawi, huhuy! Kebetulan calon kakak punya kerjaan buat acaranya Mtv, jadi dah kami berdua dapet free-pass buat nungtun tuh acara.
Ya getuh dah, banyak artes2 ibukota. Yang sueneng sang kekasih dung, liat Disastro, Tikamal, Audi dan gelimpang2 artis kecew lainnya, kalo ditampung ama ember, tuh iler dah pol2an dewh buat nyiram senayan:p (nggak gitu yak, hun...:)
Pas di dalem ruangannya juga nggak heboh2 amat, jadi walaupun dah diinstruksiin buat jeret2, tarik urat, tetep aja penontonnya angin2an getuh. Pokoknya pinter2nya si artes deh ngajak kamih bergoyang. Beda pas giliran Lux girls, specially Disas pas ngomong, skriming aja getuh semua mua nya...hebat..hebat..
Kalo gue seh paling demen pas SEURIEUS mangung. busyet dah itu bapak2, pol dah! Palagi teriakannya Candil, sang pokalis! sigh! GILO! Blom lagi kostumnya, rock n roll abas heuheuheu
Cerita dari senayan masih kalah seru, dibanding pengalaman di Halim. JAdi ceritanya kami diboyong, buat nonton terjun payung. Kebetulan Mbak Pingkan lagi terjun buat Pra-PON dan ikutan buat mecahin rekor...mmmhh sumthing like that lah pokoknya:p Beda aja nonton atlet terjun, ama nonton tentara terjun yang pake payung bulet ntuh. Pas kemaren tuh orang2nya pake payung yang cukup melebar getuh, trus bener2 bisa dikontrol tuh si payung. Ada noh bule gendeng, asek2 aja dia mah mo udah deket tanah pun, tetep memainkan payung, tarik kanan, tarik kiri... ampun dah!
Dan yang paling seru adalah naek Hercules! Jadi kami ditawarin buat nonton terjun dari pesawat. Kalo kata penerjun seh, naek "Hercules" neh macam naek Limo, menyenangkan dan keitung luxurius dah:D Baru sekali itu naek Hercules, waaa..dalemnya bener2 mesin dah! twus tempat duduknya yang dari tali2 karet getuh. PAs pertama naek, kami kebagian duduk agak ditengah getuh, soalnya di pintu bagian belakang dah dipenuhin ama tentara2 yang mo terjun juga. Dan itu didalem pesawat panaaaaasssssnyaaaaa bukan becanda! Itung2 sauna dah! Sekitar ketinggian 6500m, baru mulai berasa adem, apalagi pas tentara2 itu dah mulai terjun, pan pintu belakang dibuka tuh, jadi angin glebug masup, kali ini dinginnya bukan becanda heuheueheu. Kloter terakhir, yakni di ketinggian 14000m, mereka penerjun mo bikin formasi yang 22 orang tea. Dan itu pintu pesawatnya dari ketinggian 12000m dah dibuka muluw, wuadddooohhhhh anginnya... Tapi seru tuh ngeliat para penerjun loncat2 bahagia sukacita, twus liat jakarta, eh halim dan sekitarnya dari atas, tidak "sumuk":)
Perjalanan naik lebih lama, ketimbang turun. Cukup happy...happy joy joy pokoknyah heuheuheu Mungkin laen kali, kalo ada kesempatan, daku mo nyoba terjun pun!doakan saya hehehehe

obey, 7:53 vorm.

Mittwoch, September 10, 2003

JENG..JENG..JENG..JRENG..

Whuaaaa...akhernyah posting kumbali hihihihihihihihihi li! jreng! Ya maklumlah, sekarang ini hidup-koeh keitung tidak doyan mobile, bawaannya ngedon dirumah muluw heuheuheuheu
BEWARA! WORO-WORO! dua hari yang lalu dakoew diare dung heuheuheuheu Ntah lah itu dapet pirus darimana, jadi balik dari kenduri (baca:kondangan), pas lewat tengah malem tuh sang piyuth langsung showtime! Bujubuneng dah sakit melilit getuw! tak pikir tuh ya cuma sakit perut masuk angin, yo wis, tak kasih posisi nungging. 'N THAT WASN'T FUNNY, GUYS... karuna sembari nonggeng itu, mata dah cukup sayu sukali, hendak tidur terlelap berselimutkan selimut beruang warna biruw! Tapi mo gimanaw lagiw, kudu nungging. Hasilnya?! selain gue dat dit dut jazzy, gue juga teurabh (baca:sendawa) aaarrgghhh...errrggghh... macam kodok getuh.
Selama tiga jam teman...hampir tiga jam... daku tak enak tidur, tak enak kentut, tak enak perut..........sebagai klimaksnya, jam 1/2 3 dini hari waktu indonesia bagian barat, segera itu berlari ke kamar mandi daaannnnn....menwa :">
Diare dah gue huhuhuhu seharian itu minum teh pait muluw, minum obat dari bentuk kapsul ampe bentuk cair... makan bubur... haram hukumnya deket2 ama sambel whuaaaa... Dan perut tuh melilitnya nggak cs banget, kagak cingcay...no funny we lah! Untungnya nggak berlangsung lama itu aksi unjuk rasa dari perut, 2dey i sudeh bisa wara wiri...POSTING! POSTING, MAAANNNNNN!!!!!
Mo tahu sesuatu, teman. Dakoew dah bersua dengan IBU OKKE-WARNAWARNI KEtemuannya di perpus FSRD-ITB hakhakhak. JAdi waktu itu dakuw lagi cari2 data tentang komik getuh, dan ibu itu pun lagi begaol di perpus. Begitu ngeliat mukanya, langsung itu bunyi cnut..cnut...warnawarni.blogspot.com...cntut..cnut.. macam bunyi barcode kalo lagi discan getuh heuheuheuheu Dan ibu itu cukp bengong waktu gue sapa, pas dakuw memperkenalkan diriw, baru dah kami berhaha hihihi, jadi penguasa perpus hakhakhak Janjian ngedate makan batagor kamih, dan gue malak dung minta dibayarin makan pleus minum hehehehehe hebaaatttttt...

Kalo cerita dari dunia kampus, gue dapet pembimbing Herr Languth, asli bule getuw. kata anak2 kayak Phil Collins, kata gue?! kayak Herr Languth heuheuheuheu

Mo bales komen dung, twuz salam kenal balik dan selamat datang buat yang baru nengok campurwraduk, enjoy the "garingness" inside yak hakhakhakhak

Teh Mya: Waktu pertama ketemu ama Bu Susi... "Bu ada salam dari Teh Mya ama Iyo"(muka manis manja grup) "Mya siapa ya?" wakwawwwww...akhirnya bercerita dulu dah hehehehe Iyo dah nambah nakal blom Teh mYa? salam dung buat Iyo:)

Pak Gre: Wah Pak, anaknya dah melihat dunia tokh?! selamat yo Pak. semuga sang anak jadi anak yang sholeh, berguna bagi keuarga dan orang tua.Amien

Fergie: Pleausre to have you here! doyan bakso akung juga?! ada lagi neh bakso yang murah dan enak, di lengkong, deket SMA 7. ntar kalo ke bandung makan jugew:)

Mbak E: Mbak aku ini wong e, nggak neko-neko lho mbak, down to bed, eh down to earth, low profile, permintaannya sederhana selalu hehehehe btw i miss you too:">

Otty:Wilujeng Sumping Teh Otty:) hehehe

Mbak KEu: kutunggu janjimu, dipersimpangan (macam tulisan di angkot)

Bayuw: UBAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYY...

Teh Ni2t:bagaimana carakuw menghubungimu Bu, atau minggu depan iku makan batagor aja bareng ibu okke tea, gemana..gemana...

Rihsa:hehehe ada ayam cola juga tuh, Sa:p

Bang Er:yu maaannnggggg, kapan neh kapan?????

Dodceu:ayo, dod kapan lo ke bandung, ntar gue ajak gaol ke tempat banci2 demenan lo dah hakhakhakhak

Teh Nita:kangen bandung juga kah?:) tenang2...bentar lagi juga bakal balik ke bandung heuheuheu

Teh Pipit: ke tempat yang lebih murah dan seeenak "akung" ajaw, gemana?

obey, 12:41 nachm.

Freitag, August 22, 2003

OLE-OLE BANDUNG:D

First post dari bandung newh heuheuheu Cukup sial mo posting kudu cari2 warnet, dah getuh bayar pulak, no funny huhuhuhu
enihu, senang gue balik ke republik, banyak makanan yang endang bambang, gue dah makan combro, gurilem kampung, baso tahu, tongseng "pak gino", pecel lele, gehu, mie bakso akung!!! oh iya batagor masih di'pending' karuna nunguin traktiran (hi, there:">) Dan tentu saja itu kerjaan dah menanti, baru seminggu di tanah air, dah harus setor BAB I, well... BAB I it is!
Yang paling edun adalah bertemu keluarga, teman2, sahabat, dan KEKASIH! waaaaa...dah setaun nggak ngapel secara live, pas pertama bersua?! GILO! GEDEBUG LOPE AJAW!POL!:D Laluw, kembali jadi anak kampus yang sebenar2nya, walau dah nggak jadi macan kampus lagiw, cukup senang juga tuh kembali menapakkan kaki di kampus biru mentereeeennnngggg...isinya mahasiswaaaaaa... yang isinya cem-maceeeemmmm...
Bandung still Bandung, dengan jalan bolongnya, macet, polusi, pengamen... Bandung still Bandung, mojangnya kece (dan gue mulai melihat dampak kurangnya cowok manis di bandung, busyet seret betul!), makanan murah dan enak tentu pun banyak, temen, hidup, nyawa, nggak panas2 betul kok bandung...
Buat temen2 yang suka bertandang kemari, sososososo Sorry getuh kaloblog dakuw jarang diupdate, omong2 jarak temu kita dah nggak seberapa kan teman? kapankita bersua?:)

obey, 11:59 vorm.

Freitag, August 01, 2003

srett..sret...sret...
beres packing, barang dah masup koper ama travel bag HAHAHAHAHAHA
mandi duluuuuuuu cibang cibung
pake sabuunnnn
la..la..la..la...

D**N! toilette stuff blum di pack.Tenang!masup ransel heuheuheu
Sebelum pigih, ngaca dulu dibawah
You're looking good! Yeah, damn i'm good! Heh, apa tuh??? WAAAAAA...SEPATU GUE BLOM DI PACK JUGA!!!!!!!!

It could be my last post from Inns, sodara-sodara. 'Coz on 5.8.03 daku bakal capung berpulang ke tanah air, republik indonesia:D BAKSO MAANGGG...BAKSOOOOOO!!!!! heuheuheu

see you around, yeah...

obey, 3:24 nachm.

Dienstag, Juli 29, 2003

maap..maap...

harus permisi duluw...
packing..packing...
wrrrrr...
nggak doyan...nggak doyan!

obey, 4:28 nachm.